のナインプレート

大根のパリパリ漬けと小松菜の醤油漬け
金柑と甘酒の寒天
小松菜とエノキのおひたし
福島名物の烏賊人参
温泉たまごの白出汁仕立て
桜海老たっぷりのキャベツのナムル
鶏つくねの餡掛け
自家製ツナスペシャル
自家製焼豚

上空の寒気が厳しくなってきましたが、頬を切るような寒さはこれからです。防寒の準備は終わりましたか? 身体から暖めるのであれば酒も一手ですが、おなかにカイロを貼るのが良いそうです。何せ血液量が多いからということで、消化吸収にも良さそうです。お試しください。

きょうは新酒フェアファイナル。
燗付け業師とおいしい酒と新酒と一緒に
16時から22時まで
お待ちしています。

#おいしい酒倶楽部 #日本酒 #八王子 #試飲倶楽部 #ひとり飲み #酒肴