のナインプレート

ラディッシュの塩漬けと大根のパリパリ漬けと小松菜の醤油漬け
金柑の蜂蜜漬け
小松菜とエノキのおひたし
福島名物の烏賊人参
温泉たまごの白出汁仕立て
信州名産の鞍掛豆
若鶏の竜田揚げ
ツナとスナップエンドウのオーロラソース仕立て
豚ロースのトマト煮

朝晩がめっきり寒くなりました。朝から酒の話をすることは無粋だなと思いながら、午前中にあれこれ考えて、結果、はちナビにエビスビールの話を書かせて貰いました。不思議なことはあるものです。純米酒しか飲まないと言っていたY君が本醸造の味も好きになった、しかも、酒を飲むときには水を飲まないとも言っていたにも関わらず飲むようになった。おいしい酒の功績です。そんなおいしいひとときを今宵は過ごしてみませんか。

きょうもおいしい酒と一緒に
16時から22時までお待ちしています。

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