ラディッシュの塩漬けと大根のパリパリ漬けと小松菜の醤油漬け
金柑の蜂蜜漬け
小松菜とエノキのおひたし
むかごの酒炒り醤油味
温泉たまごの白出汁仕立て
信州名産の鞍掛豆
特選蒲鉾醤油漬け大葉巻き
ツナとスナップエンドウのオーロラソース仕立て
豚ロースのトマト煮
雨はやがて雪になるだろう、というほどまだ寒くありませんし、米国の誰かさんが環境を考えないから温暖化が加速度を付けて進んでいますし、今年は暖冬とのこと。真冬のゴルフも大丈夫そうです。おいしい酒も丁寧に、きちんと仕込まれて届くことでしょう。あ、うちには既に届いています。
きょうも燗付け業師の当番日です。
おいしい燗酒とおいしくない燗酒の違いを体験してください。
おいしい酒と一緒に
16時から22時までお待ちしています。
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