のナインプレート

大根のパリパリ漬けと胡瓜の粕漬け
小松菜とぶなしめじのおひたし
柿とアボガドの白和え
福島名物の烏賊人参
温泉たまごの白出汁仕立て
ペンネのサラダ
鶏肉の南蛮漬け
味噌おでん
冷製塩釜豚

きょうは冷え込みました。だから、味噌おでんをご用意させていただきました。おいしい酒と味噌おでん、身体が暖まります。酒はやはり、山廃、生酛がお勧めが、お気に召すまま。

きょうも燗付け業師が当番日。
おいしい酒と一緒に
16時から22時まで
お待ちしています。

#おいしい酒倶楽部
#日本酒
#八王子
#試飲倶楽部
#ひとり飲み
#酒肴