大根のパリパリ漬けと小松菜の醤油漬け
金柑と甘酒の寒天
小松菜とエノキのおひたし
福島名物の烏賊人参
温泉たまごの白出汁仕立て
桜海老たっぷりのキャベツのナムル
出汁おでん
自家製ツナスペシャル
自家製焼豚
寒暖差が激しくなってきました。ということは寒さが厳しくなるということです。最早、酒だけでは暖まらないかもしれません。おいしいおでんもありますし、合わせるおいしい酒もあります。日本酒が好きだというあなたのためにご用意しています。
きょうは新酒フェア六日目。
おいしい酒と新酒と一緒に
16時から22時まで
お待ちしています。
#おいしい酒倶楽部 #日本酒 #八王子 #試飲倶楽部 #ひとり飲み #酒肴