のナインプレート

大根のパリパリ漬けと小松菜の醤油漬け
金柑の蜂蜜漬け
小松菜とエノキのおひたし
福島名物の烏賊人参
温泉たまごの白出汁仕立て
信州名産の鞍掛豆
鶏つくねの餡掛け
自家製ツナスペシャル
ローストポーク

きょうは酒下ろしを16本おこないます。新酒で残ったものが少々と、新入荷8種。岡山の大典白菊蔵を中心に、旦、瀧自慢、山形の上喜元。これもまたご期待いただけるものだと思っています。また、当店ではバキュバンを使っており、冷蔵庫内温度は4度と低めの設定をしていますので、酒質変化は殆どない状態でお召し上がりいただけます。

なお、12月11日(水)、12月12日(木)の二日間休業致します。
12月13日(金)から通常営業です。

きょうは16時から22時まで
おいしい酒と一緒に
お待ちしています。

#おいしい酒倶楽部 #日本酒 #八王子 #試飲倶楽部 #ひとり飲み #酒肴