大根のパリパリ漬けと小松菜の醤油漬け
金柑の蜂蜜漬け
小松菜とエノキのおひたし
福島名物の烏賊人参
温泉たまごの白出汁仕立て
信州名産の鞍掛豆
若鶏の竜田揚げ
おでん別誂出汁
ローストポークとほうれん草
無性においしい酒が飲みたくなる。酔うために仕方なく飲む酒ではなく、自分の意志で飲みたい酒を飲む。呑兵衛の、呑兵衛による、呑兵衛のためのおいしい酒倶楽部。酒に合わせるための料理もきちんとご用意しておきます。おいしい酒をお楽しみください。
きょうは燗付け業師とおいしい酒と一緒に
16時から22時までお待ちしています。
#おいしい酒倶楽部 #日本酒 #八王子 #試飲倶楽部 #ひとり飲み #酒肴