大根のパリパリ漬けと小松菜の醤油漬け
金柑の蜂蜜漬け
小松菜とエノキのおひたし
福島名物の烏賊人参
温泉たまごの白出汁仕立て
信州名産の鞍掛豆
若鶏の竜田揚げ
おでん別誂出汁
ローストポークとほうれん草
穏やかな一日でした。ホリデースクールも無事に終わり、思った以上の成果。初めてに近い人がブランコができるようになりました。教え方もさすがです。お見事!日本酒の世界も通じるものがあり、おいしい日本酒をいただくことで、そのおいしさが分かるようになるものです。ありますよ、そんな日本酒がここには。
きょうもおいしい酒と一緒に
16時から22時までお待ちしています。
#おいしい酒倶楽部 #日本酒 #八王子 #試飲倶楽部 #ひとり飲み #酒肴