ラディッシュの塩漬けと大根のパリパリ漬けと小松菜の醤油漬け
奈良漬のクリームチーズ和え with Cracker
小松菜とエノキのおひたし
福島県人ソウルフードの烏賊人参
温泉たまごの白出汁仕立て
鞍掛豆のひたし豆
鶏モモの照り焼き
特選蒲鉾を伊豆のわさび漬けで
豚ロースのフルーツ焼き
穏やかな一日でした。寒くはなく、張り詰める雰囲気もなく。気持ちの良い日の締め括りはおいしい日本酒を味わいながら迎えたいものです。酔うための酒ではなく、味わうための酒。違いを楽しむ酒をあれこれご用意しております。
本日から始まったSato Richmanこと佐藤豊彦さんの個展。雰囲気ある作品が18点、ホール側の壁面に飾られています。色使いの良さはまるで味わい豊かな日本酒のよう。ご来場、お待ちしています。
なお、本日は燗付け業師の当番日。
滝川流燗付術のホリデースクールも開催します。
おいしい酒と一緒に
16時から22時までお待ちしています。
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