のナインプレート

3月5日(木)のナインプレート

おいしい酒倶楽部では4つの召し上がり方を提案させていただいています。既にお越しいただいた方はお判りだろうと思いますので、詳しくは述べませんが、[試飲倶楽部対象酒]をご家庭で召し上がることができます。その名は[テーブルチョイス]。割高にはなりますが、お好きな酒をおいしい酒倶楽部で召し上がったつもりになってお持ち帰りいただくという方法。これならば、探す手間も、買いに行く手間も、冷蔵庫を占拠することもなく、あなたもおいしい酒が召し上がれます。いかがでしょうか、これならご家族も安心できるのではないでしょうか?

▼3月5日(木)のナインプレート
※写真手前から奥に向かって左から右
旨味抜群の焼き鮭
蒸し鶏の高菜和え
冷製ビーフ
福島県人のソウルフード烏賊人参
温泉たまご白出汁掛け
信州名産品の鞍掛豆
高菜漬けと赤蕪の漬けもの
筋子の粕漬け
ほうれん草の胡麻和え

おいしいをコンセプトにしているため、[おいしい酒倶楽部]では、清掃はもちろん、野菜の下洗いにも、[酸性電解水]を使用しています。この酸性電解水とは何ものか。詳しくは、業務用厨房機器でお馴染みの[ホシザキ]のサイトをご覧ください。ですので、安心してカウンターやトイレのノブ、便座などお使いいただけます。

3月20日(金)は三連休の初日ですが、最大人数を20名に限定して、自分の味覚のみでおいしい酒を選ぶ[おいしい酒倶楽部・利き酒会]を開催いたします。早くも10名近くの方から参加申込をいただいていますので、詳しくは店頭、またはこちらの詳細をご覧いただき、あなたの味覚だけが頼りとなる[利き酒会]にご参加ください。

きょうは燗付け業師の滝川君の当番日ですので、おいしい燗酒が召し上がれます。そう、新しい平盃も入っています。
今宵も16時から22時まで
おいしい酒と一緒に
あなたさまのご来店を
お待ちしております。