ふくよかな甘み。軽やかで品の良い繊細な品がある純米吟醸
甘み酸味のバランスがよく後半、後味の余韻が広がります。
秋田県産の五百万石を使用。ふくよかな甘み。軽やかで品の良い繊細な品があります。甘み酸味のバランスがよく後半、後味の余韻が広がります。冷で飲むのが一般的ですが、お燗をすると旨みが膨らんでくるお酒です。瓶燗火入れ、急速冷却、一年間低温瓶貯蔵で出来た純米吟醸酒です。
さらに詳しくを下記でご紹介しています
https://kanpaiakita.com/kinmonnakita/
甘み酸味のバランスがよく後半、後味の余韻が広がります。
秋田県産の五百万石を使用。ふくよかな甘み。軽やかで品の良い繊細な品があります。甘み酸味のバランスがよく後半、後味の余韻が広がります。冷で飲むのが一般的ですが、お燗をすると旨みが膨らんでくるお酒です。瓶燗火入れ、急速冷却、一年間低温瓶貯蔵で出来た純米吟醸酒です。
さらに詳しくを下記でご紹介しています
https://kanpaiakita.com/kinmonnakita/