繊細な酸味がキレを醸し出す無濾過原酒
自社培養酵母を用いて「櫂入れなし・加水なし・濾過なし」のこだわりの製造
上品に香る爽やかな米の香りと純米らしいコクが広がり、繊細な酸味がキレを醸し出す無濾過原酒。自社培養酵母を用いて「櫂入れなし・加水なし・濾過なし」のこだわりの製造方法で醸しています。
さらに詳しくを下記でご紹介しています
https://kanpaiakita.com/yukinobosha/
自社培養酵母を用いて「櫂入れなし・加水なし・濾過なし」のこだわりの製造
上品に香る爽やかな米の香りと純米らしいコクが広がり、繊細な酸味がキレを醸し出す無濾過原酒。自社培養酵母を用いて「櫂入れなし・加水なし・濾過なし」のこだわりの製造方法で醸しています。
さらに詳しくを下記でご紹介しています
https://kanpaiakita.com/yukinobosha/