冷製豚しゃぶ、登場。
あれやこれやバタバタとしておりまして、本日のナインプレートは写真なし。代わりに、冷製豚しゃぶの登場です。胡麻ポン酢と糸唐辛子。夏酒のキレの良さに、旨味を深めてくれることでしょう。その味の違いをお試しください。
6月12日(金)のナインプレート
▼手前左から
スモークサーモン
ヤリイカの旨煮
冷しゃぶポン酢
福島県人ソウルフードの烏賊人参
開店以来センターの温泉たまご白出汁掛け
きのことオリーブのマリネ
小松菜の醤油漬けと成龍酒造の若女将の手作り奈良漬け
千代むすびの梅酒梅
茄子の焼き浸し
足し算になる日本酒をご紹介していますので、ぜひスタッフにおたずねください。
きっとあなたが笑顔になること間違いなし、でしょう。
また、おいしい酒倶楽部では「Pay it forward 次へ渡そう」運動に参加しており、未使用のマスクを集めるためのデポとして参加しています。マスクをお持ちいただき、試飲倶楽部をお召し上がりの方に、心ばかりの一杯をご用意しております。ぜひご協力ください。