米の味わいを最大限に引き出して醸した純米吟醸酒
食中酒として最適な酒となりました。
穏やかな香りで旨みが口の中でゆっくりとしみ込んでいく感じのする、米の味わいを最大限に引き出して醸した純米吟醸酒。製造から3年の熟成をへて旨みが増し、燗にしてさらに味わいが増す酒となり、食中酒として最適な酒となりました。
さらに詳しくを下記でご紹介しています
https://kanpaiakita.com/tabito/
食中酒として最適な酒となりました。
穏やかな香りで旨みが口の中でゆっくりとしみ込んでいく感じのする、米の味わいを最大限に引き出して醸した純米吟醸酒。製造から3年の熟成をへて旨みが増し、燗にしてさらに味わいが増す酒となり、食中酒として最適な酒となりました。
さらに詳しくを下記でご紹介しています
https://kanpaiakita.com/tabito/