やっとできた棒々鶏ソースだって?
簡単に考えてしまえば簡単にできるのでしょうが、拘ると一段と難しくなるこの世界。選び抜いたあれこれを使ってみた棒々鶏ソースがやっとできあがりました。きょうから登場です!ぜひ、お試しください。
6月13日(土)のナインプレート
▼手前左から
特製棒々鶏
ヤリイカの旨煮
冷しゃぶポン酢
福島県人ソウルフードの烏賊人参
開店以来センターの温泉たまご白出汁掛け
きのことオリーブのマリネ
小松菜の醤油漬けと成龍酒造の女将の手作り奈良漬け
千代むすびの梅酒梅
茄子の焼き浸し
胡麻ソースは風味を楽しませてくれます。味わい深さをお楽しみください。
今夜もおいしい酒と一緒にお待ちしています。
また、おいしい酒倶楽部では「Pay it forward 次へ渡そう」運動に参加しており、未使用のマスクを集めるためのデポとして参加しています。マスクをお持ちいただき、試飲倶楽部をお召し上がりの方に、心ばかりの一杯をご用意しております。ぜひご協力ください。