7月27日(月)、白金豚ポークソテー、登場!

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低温調理の良さがあふれています。

200727 白金豚ソテー
東京Xが入手困難となってしまい、岩手県産の白金豚に変わりました。この豚肉も抜群に旨い。しかも、東京Xよりも肉厚です。66度の低温調理でじっくりと仕上げて、フルーツビッツを加えたタレでお召し上がりいただけます。上品な旨さが口に広がり、ワインよりも日本酒が合うことをしっかりとお判りいただけることでしょう。和酒と洋食の楽しみ方を加えてみませんか。


7月27日(月)のナインプレート
▼左手前から
スモークサーモン
鳥笹身のサラミ
豚ロース炙り焼き

福島県人のソウルフード烏賊人参
開店以来センターの温泉たまご白出汁掛け
とうもろこしのキッシュ

胡瓜の醤油漬け
筋子の粕漬け
キノコのマリネ

きょう、7月27日(月)の合言葉
プラチナポーク ]でお願いします。
今夜もおいしい酒と一緒にお待ちしています。


※梅雨明け宣言が出されるまで、試飲倶楽部をご注文いただいた方に限り、合言葉を伝えていただくと、試飲グラスで心ばかりの一杯(J or J or H)を差し上げております。ご来店の際にご利用ください。


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あなたが不要なマスクを必要な人へ

マスクをお持ちくださいおいしい酒倶楽部では「Pay it forward 次へ渡そう」運動に参加しており、未使用のマスクを集めるためのデポ(お預かり場所)となっています。マスクをお持ちいただき、試飲倶楽部をお召し上がりの方に、心ばかりの一杯(J or J or H)をご用意しております。ぜひご協力ください。
余談ですが、いまある十四代は特別純米中取り無濾過、而今も、飛露喜も特別純米です。

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