辛口の亀の尾の熟成させたコクのある純米吟醸
幻の酒米といわれる亀の尾を蔵人が栽培し、醸造
幻の酒米といわれる亀の尾を蔵人が栽培し、醸造している。使用酵母は「秋田流花酵母(AK-1)」1990年に開発された酵母でそれ以来使い続けている。辛口の亀の尾の熟成させたコクのある味わいをお楽しみください。
さらに詳しくを下記でご紹介しています
https://kanpaiakita.com/akitahomare/
幻の酒米といわれる亀の尾を蔵人が栽培し、醸造
幻の酒米といわれる亀の尾を蔵人が栽培し、醸造している。使用酵母は「秋田流花酵母(AK-1)」1990年に開発された酵母でそれ以来使い続けている。辛口の亀の尾の熟成させたコクのある味わいをお楽しみください。
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