2019年12月4日
大根のパリパリ漬けと小松菜の醤油漬け 金柑と甘酒の寒天 小松菜とエノキのおひたし 福島名物の烏賊人参 温泉たまごの白出汁仕立て マッシュポテト with Chips チキンナゲットのチーズ焼き 自家製ツナスペシャル 自家 […]
大根のパリパリ漬けと小松菜の醤油漬け 金柑と甘酒の寒天 小松菜とエノキのおひたし 福島名物の烏賊人参 温泉たまごの白出汁仕立て マッシュポテト with Chips チキンナゲットのチーズ焼き 自家製ツナスペシャル 自家 […]
大根のパリパリ漬けと胡瓜の粕漬け 春菊とエノキのおひたし カプレーゼ 福島名物の烏賊人参 温泉たまごの白出汁仕立て マッシュポテト with Chips 牛肉の漬け焼き 自家製ツナスペシャル 豚肉の粕漬け焼 青空が眩しか […]
大根のパリパリ漬けと胡瓜の粕漬け 春菊とエノキのおひたし カプレーゼ 福島名物の烏賊人参 温泉たまごの白出汁仕立て マッシュポテト with Chips レモンハーブのホワイトソーセージ 自家製ツナスペシャル 豚肉と大根 […]
大根のパリパリ漬けと胡瓜の粕漬け 春菊とエノキのおひたし カプレーゼ 福島名物の烏賊人参 温泉たまごの白出汁仕立て マッシュポテト with Chips 牛肉の土手焼き風 自家製ツナスペシャル 豚肉と大根の葉塩炒め 今年 […]
大根のパリパリ漬けと胡瓜の粕漬け 春菊とエノキのおひたし カプレーゼ 福島名物の烏賊人参 温泉たまごの白出汁仕立て ペンネのサラダ 牛肉の土手焼き風 サーモンボール with タルタルソース 豚肉と大根の葉塩炒め きのう […]
大根のパリパリ漬けと胡瓜の粕漬け 春菊とエノキのおひたし カプレーゼ 福島名物の烏賊人参 温泉たまごの白出汁仕立て ペンネのサラダ 若鶏の竜田揚げ サーモンボール with タルタルソース 豚しゃぶ胡麻ポン酢仕立て 八日 […]
大根のパリパリ漬けと胡瓜の粕漬け 小松菜とぶなしめじのおひたし トマトのチーズ焼き 福島名物の烏賊人参 温泉たまごの白出汁仕立て ペンネのサラダ 牛肉の土手焼き風仕立て 特選蒲鉾の金山寺味噌焼き 豚しゃぶ胡麻ポン酢仕立て […]
大根のパリパリ漬けと胡瓜の粕漬け 小松菜とぶなしめじのおひたし 春菊と柿の白和え 福島名物の烏賊人参 温泉たまごの白出汁仕立て ペンネのサラダ 牛肉の土手焼き風仕立て 海老のさつま揚げ 豚しゃぶポン酢仕立て 冷え込みは多 […]
大根のパリパリ漬けと胡瓜の粕漬け 小松菜とぶなしめじのおひたし 柿とアボガドの白和え 福島名物の烏賊人参 温泉たまごの白出汁仕立て ペンネのサラダ 鶏肉の南蛮漬け 味噌おでん 冷製塩釜豚 きょうは冷え込みました。だから、 […]
大根のパリパリ漬けと胡瓜の粕漬け 小松菜とぶなしめじのおひたし 柿とアボガドの白和え 福島名物の烏賊人参 温泉たまごの白出汁仕立て ペンネのサラダ 鶏肉の南蛮漬け ひと節おでん 冷製塩釜豚 眼下のユーロードは南風かと思わ […]