【12月10日(日)開催】第2回珍味の会[限定10名]

第2回珍味の会_Insta

第2回珍味の会_Event

おいしい酒倶楽部の酔狂な飲み会

【珍味の魅力を楽しむ?】

珍味とは、 早々味わえない珍しい飲食物と辞書にあります。縦に長い日本には色々な珍味があります。

その珍味と覚しき、さまざまな逸品をアテに日本酒をいただこうというものがこの「珍味の会」です。

今回も割烹渡邊のご協力を得て、特別なからすみをご用意させていただき、10種類の珍味に合わせて、日本酒をご用意します。
冷酒もあれば、燗酒もあり、カウンター中心とした10名様限定のイベントです。

そう、その昔はやった「アンタも好きねえ」と言われるようなイベントだと思ってください。

※痛風が発症しても、本人の責任であることをご了承の上、ご参加ください。

[開催概要]
開催日時:12月10日(日) 16時~18時
参加費 :15,000円 (税別)※事前払い
定員  :10名限定
開催場所:おいしい酒倶楽部
支払方法:店頭または銀行振込 

[当日について]
空腹でのご参加はご遠慮ください。
開始の10分前までにご着席ください。

[キャンセルポリシー]
1.参加費用をお支払いいただいて、正式な参加となります。
2.12月1日(金)23時59分までのキャンセルは全額お返しします。
3.返金は店頭であれば全額、お振込の場合は振込手数料を引いた金額をご返金いたします。
4.12月2日(土)0時以降、お客様都合のキャンセルは50%返金となりますことを予めご承知おきください。
5.12月5日(金)23時59分以降ご返金できませんのでご了承ください。

渡邊浩さんが作り貯めた「カラスミ」10種類渡邊浩さんが作り貯めた「カラスミ」10種類
珍味とは

【今回の珍味について】
[Regular]
知る人ぞ知る旨味がある、
新潟村上産 鮭の酒びたし
敢えてスミ作りにする意味、
ほたるいかスミ作り
ふぐの旨さを濃縮したもの、
ふぐのたたき
 
[Superior]
スケトウダラの白子の蒲鉾、
たつかま
鰹の心臓を生姜味噌漬け、
カツオのへそ
鯨の上顎の軟骨を甘く炊いた、
松浦漬缶詰
 
[eXtremes]
この時期だからこそのからすみの逸品
半生からすみ
からすみ3年もの
からすみX年もの※熟成年は検討中   

[予定日本酒蔵]
農口尚彦研究所、而今蔵、天穏蔵、開春蔵、大山蔵、七本槍蔵など銘醸蔵の味わいを、冷酒、燗酒のカタチでお試しいただきます。
※合わせることを前提に考えています。何を出すか乞うご期待。


第2回おいしい酒倶楽部「珍味の会」・お申込み

お名前(必須)
メールアドレス(必須)
電話番号(必須)
ハイフン付きでご記入ください
参加人数(必須) ※1回のお申込みで4名様までとします。
お支払方法(必須) ※いずれも12月1日(金)が最終締切、定員になり次第、締切となります。
※お支払は前払いです。
※お支払が完了してから、参加証の発行となります。
▼お振込先
PayPay銀行 ビジネス営業部支店
普通 3245252 オイシイサケハンバイ(ド
※振込手数料はご負担ください