11月14日(土):新着酒のご紹介(11月13日(金)着瓶分)

東京Xポークソテー

各地から新酒の便りが届いています

新鮮味あふれる瑞々しい一本。新酒ならではの味わいをお楽しみいただけます。
醸造年度は6月30日が末尾で、7月1日から新年度になります。古くからこの考え方が踏襲されています。一年を通じて酒を醸してくれている蔵元が増えてきましたから、そのうち変わるかも知れませんけれど。
その中で「たかちよ」と「陸奥八仙」が新酒と銘打って出してくれました。微炭酸に包まれながら、コクのある米の旨味を楽しませてくれる仕上がりになっています。ぜひお楽しみください。

新着酒11月13日(金)着瓶


[11月14日(土)のナインプレート]
1.白菜漬けと小松菜の醤油漬け
2.みツ橋の甘露納豆
3.南瓜のキッシュ

4.福島県人のソウルフード烏賊人参
5.温泉たまごの白出汁掛け
6.根三つ葉のおひたし

7.オイルサーディン土佐醤油焼き
8.鶏手羽焼きの甘辛だれ
9.豚肉とザーサイの塩炒め
※一部変更となることがあります。
※アレルギーにも対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。


[NEXT5×Ispahan]
 with みツ橋・甘露納豆+醸し人九平次
限定12名でいただく日本酒とデザート
残席:7名様になりました。
詳細、お申込みはこちらから

[試飲してからお持ち帰り]
お持ち帰りパウチパック200ml、300ml流行り系の酒、味わい深い酒、珍しい酒と色々な日本酒をご用意しています。その数、100種類超。それらを少しずつ味見をして、確かめてからお持ち帰りいただけます。あなたの好みの日本酒を見つけてください。まずは、お持ち帰りになりたい味をお伝えください。        


[一緒に誕生月を祝いましょう]
誕生月プレゼント・横長「試飲倶楽部」をご注文いただいた方全員にプレゼント。しかも、誕生月内であれば、試飲グラスで何回でもお召し上がりいただけます。
・ご来店1回に1杯です。
・J.J.Hの酒質は季節で異なります。


Go to Eatはここから
今夜もおいしい酒と一緒にお待ちしています